Отчет о рыбалке: Лигово (Ладожское озеро) 21.02.2005 08:25

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
21.02.2005 08:25
В Ленинградской области под лед ушла машина с рыбаками. Как сообщили корреспонденту Агентства журналистских расследований в пресс-центре МЧС РФ по Ленобласти, трагедия произошла на Ладожском озере в районе Новой Ладоги около 20.15 вечера.

Четверо рыбаков-любителей несколькими часами ранее выехали из поселка Криневицы на автомобиле "Нива". От берега по льду любители подледного лова отъехали километров на 16-17. После того, как они поймали рыбу, мужчины решили вернуться обратно. Проехав 2-3 километра по направлению к берегу, машина попала на тонкий лед и провалилась.

Из четырех мужчин только один - 38-летний житель Тихвина Алексей Замарский - сумел выбраться из полыньи. После того, как он вылез на лед, мужчина позвонил с мобильного телефона в милицию. Однако прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов не смогли начать спасательные работы. По имеющейся информации, работы по извлечению тел погибших рыбаков и машины начнутся завтра с утра.

Когда смотришь на проезжающих мимо тебя по 15 см льду людей......

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »