Отчет о рыбалке: Лигово (Ладожское озеро) 21.02.2005 08:25

« К новостям за сегодня
21.02.2005 08:25
В Ленинградской области под лед ушла машина с рыбаками. Как сообщили корреспонденту Агентства журналистских расследований в пресс-центре МЧС РФ по Ленобласти, трагедия произошла на Ладожском озере в районе Новой Ладоги около 20.15 вечера.

Четверо рыбаков-любителей несколькими часами ранее выехали из поселка Криневицы на автомобиле "Нива". От берега по льду любители подледного лова отъехали километров на 16-17. После того, как они поймали рыбу, мужчины решили вернуться обратно. Проехав 2-3 километра по направлению к берегу, машина попала на тонкий лед и провалилась.

Из четырех мужчин только один - 38-летний житель Тихвина Алексей Замарский - сумел выбраться из полыньи. После того, как он вылез на лед, мужчина позвонил с мобильного телефона в милицию. Однако прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов не смогли начать спасательные работы. По имеющейся информации, работы по извлечению тел погибших рыбаков и машины начнутся завтра с утра.

Когда смотришь на проезжающих мимо тебя по 15 см льду людей......

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »