Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 30.01.2008 08:36

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
30.01.2008 08:36
Модераторам: просьба сразу не удалять!

Вчера, 29.01.08 звонил Саня-Кечпиль из Выборга. В субботу он провалился в Зимино на глубине 4 метра. Сразу течением стало затягивать под лёд, прижало ноги к нижней поверхности льда. Лежал на спине, держась за бур, лежащий поперёк промоины и не мог ни подтянуться, ни перевернуться, голова была наполовину под водой. Вытащил мужик, которого минут за 15 до этого Кечпиль сам окрикнул и предупредил, когда тот двигался к промоине. Подполз, ухватился за шнек и, Слава Богу, смог вытащить, хотя Саня - не пушинка, центнер добрый весит. Другие рыбаки были далеко и скорее всего, не успели бы добежать...
Выход на лёд и со льда - никакой: сползал и заползал по старому пирсу.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »