Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 20.02.2005 21:46

« К новостям за сегодня
20.02.2005 21:46
Сегодня, в воскресение, свой единственный выходной, чудовищными усилиями заставил себя проснуться в пять утра. Причины к такому издевательству над организмом были: на Дамбе должны были клевать подлещик и плотва! За неимением машины ехал на электричке и пешком пёрся 6, а то и больше км до 3-го форта.
Но по зависящим от меня причинам (упорно пытался ловить на опарыша, не ставя мотыля) за 4 часа поймал 2 плотвички. Было обидно, тем более, что, глядя по сторонам, видел как многие таскают, да ещё ого-го как. Уселся поближе к берегу и подальше от фарватера: там вроде чаще руками махали, и другие мои соседи, которым не везло, направлялись в том направлении.
Итог: 2густёрки, 1подлещик, ок. 10 плотвиц, ёршик и, что вызывает особые чувства, 1 Корюшка.
Не думайте, что там вообще так, многие ловили намного больше.
Кстати, на уровне Большой Ижоры видел 3-х рыбаков.

И ещё, кто всё-таки собирается за Лебяжье, сообщаю:
Появилась маршрутка Ломоносов-Краснофлотск (К-672). Из Ломоносова выезжает в 7.10 и 9.00. Полный путь-30р; сегодня от Дамбы обратно доехал на ней за 10р.
Всем удачи.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Все началось с того, что в соц. сетях я увидел новую запись от Федерации Рыболовного Спорта Санкт-Петебурга, в которой был ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Вот и началась настоящая зима. За окном январь, мороз, снег и отличное послепраздничное настроение. Новень кий бур Mora Ice уже заждался своей очереди. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »