Отчет о рыбалке: Ромашки (Система Вуоксы) 28.01.2008 11:20

« К новостям за сегодня
28.01.2008 11:20
Всем привет. Сбт. Программное посещение Вуокса Вирты, а точнее район Понтонного близь Ромашек. Навеяло воспоминания о проведенных Красноармейских сборах аж 33 года как взад. «Броня крепка .. , а наши люди х…ли говорить …!». Ни хрена там ни осталось. Видать перекували танки на орала. Ну, это из лирики. Практически с самого рассвета и до неполного заката «Ромашки спрятались» - в смысле из-за обильных снегов и видно-то их и не было. Опробован отлов у острова, между островами, на 10-ти метрах на ямине и с кормежкой и без оной. Результат однако одинаков: среднеспортивные какушки ( не часто), пара плотвин микроскопических и три, как бы типа, п/лещика. По поведению аборигенов, живо сваливавших со своих персональных, «веками» прикормленных, лунок результат близкий. Энтузиазм по установке на ночь донко-жерлиц к вечеру испарился. Посему, попутно посетив Лосевскую, базу полюбовавшись на открытую наижидчайшую Вуоксинскую воду, выдвинулись в «семью». По всей трассе мели белые снеги. Всем удачи и НХНЧ!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »