Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 20.02.2005 15:40

« К новостям за сегодня
20.02.2005 15:40
Решили испытать вчера ближний кордон. Уперлись к ф."Обруч".
Я и один из приятелей сели на плотву на 10 метров в палатках, а двое других потопали к самому форту на чмокуня трясти "балалайками".
Погода супер,с клевом наоборот. За рыбалку течение менялось раз так 100, если это можно было назвать течением. Изредко налетали небольшие стайки плотвички, что хоть немного радовало. Я усек один интересный момент. Я и приятель сидели друг от друга в 30 метрах,он в качестве корма использовал кашу с пшеном и всякой ботвой,я же кормил секретными шарами из жареных семечек с рж. хлебом для связки .
В итоге, его просто достал господин ерш по полной программе,
а у меня за рыбалку был выловлен всего один штук данной особи.
Отсюда вывод, что ерш дейсвительно не переносит жареных блюд,
не даром многие добавляют в свои кормушки жареные сухари.
По рыбе. У меня 3кг.средненькой плотвички, у приятеля 3кг.-50/50 ерш-плотва, у моих спецов по тряске"балалайкой"-1,5 и 2,8кг. полосатых живцов + по 150 просверленных лунок на брата.
Да, кому интересно, выложил в карт. галерею несколько вчерашних фоток. Всем удачи!
http://www.fisher.spb.ru/album/showalbum.php?sf=2&uuid=213&aid=292

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »