Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 26.01.2008 18:49

« К новостям за сегодня
26.01.2008 18:49
Сегодня. Поздно.Начали только в 11.40.(лучше б не начинали). С утра спросили нафигатор, он сказал что день плохой. Как настоящие военные посчитали что вражеская техника либо врет, либо просто тупая.
Приехали и через час поняли что сами тупые. Уже в 12 народ валил от Зеленцо с унылыми мордами. Им тоже не поверили. Протестировал все имеющиеся приманки, просверлил около 50 дыр. Результат - 1 плотвичка на 100гр. и чьято кормушка(когда тянул думал- вот оно счастье).
Но своего окуня мы всетаки нашли. На обратном пути в канале окушки по 5-6гр. клевали как из пулемета. Всех честно отпустили обратно.
Так что тем кто пишет сегодня про сказачные уловы - ПРИВЕТ. Давление 739 и две смены погоды+ плохой день по календарю.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »