Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 21.01.2008 13:48

« К новостям за сегодня
21.01.2008 13:48
Cуббота-3-я площадка. Были в составе 3-х челов. Побоялись идти далеко, остались чуть правее выхода ~1км. В 11-12 образовывалась одна куча слева, принципиально не пошел, надоело это мельтешение. У нас - ни у кого и ничего. Пытались найти свои лунки. До 16-00 - пусто. Потом мои напарники потянулись к машине, а у меня через 15 мин. после того как все кто был рядом свалили, пошел "пер". За 45 мин-3.8 кг.окуня от 100 до 300г. Клевало на подвес вначале, а потом на все что шевелится. Увенчалось все обрывом чего-то большого всех прибобмбасов - блесна + подвес. Опустив сразу "чистую" трехгранку - поймал еще 3-х штук полдряд и все...Все резко стихло, кроме ветра. Что это было - Бэримор? Рыбалкой доволен, но лучше бы клевало как в прошлые выхи в Дубно: по-тихоньку и с чуством не зря проведенного времени на свежем воздухе (тогда было поймано в течение всего дня ~ 7кг). Всем Удачи и ищите СВОИ ЛУНКИ!
Нравится 0
VOE

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »