Отчет о рыбалке: Сестрорецк, Курорт (Финский залив) 21.01.2008 10:51

« К новостям за сегодня
21.01.2008 10:51
Тарховка. Воскресенье 20.01. Весь день у меня в голове крутилась крылатая фраза из фильма «Ширли-Мырли»: «Небывалый случай в криминальной практике России: шесть мудаков собрались одновременно». Примерно столько же было отмечено вчера на обширной территории Финского залива от дамбы до Курорта. Рыбалка напоминала скорее этюд по эквилибристике, поскольку улететь пыталось одновременно все. Пойманные рыбки нагло изображали из себя «летучих», что вызывало пристальный интерес у скопившихся чаек. Особенной наглостью отличалась одна одноногая, видимо привыкшая, что в силу ее ущербности ей, образно говоря, «все сходит с рук». Под конец металлический термос с угрожающим ускорением заскользил в сторону Сестрорецка, но был технично остановлен надежным партнером по многократным совместным вылазкам Маратом, сидящим чуть ниже под ветром. Шум хлопающего от ветра капюшона штормовки почти не уступал шуму винтов взлетающего вертолета.
А потом пол часа долгожданной тишины в электричке, традиционно размокший в самом потайном кармане билет, который никак не желает открывать турникет в Старой деревне, сто пятьдесят в забегаловке у метро, где виртуозно хамящая барменша вызывает легкую ностальгию по советскому общепиту.
Итог 7 часов борьбы со стихией – 61 пойманный «снетко-корюшастик», общим весом 1,3 кг, пол комнаты мокрого барахла и заряд бодрости на предстоящую рабочую неделю. Всем НЧНХ.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »