Отчет о рыбалке: Форты (Финский залив) 20.01.2008 22:14

« К новостям за сегодня
20.01.2008 22:14
Сегодня с другом ловили корюшку. Вышли из дома, непогода: ветрище, дождь, на рыбалку то охота, пофиг на непогоду. Друг пошел в чунях, о чем в последствии очень сильно пожалел и всю рыбалку матерился. Пока шли до места лова его постоянно сносило обратно, в сторону, но кое-как он до лунок доковылял. В часиков 10 утра выставились, сразу начало поклевывать, у напарника – корь мелкая, у меня – ничего такая, поймали одинаково по 40 хвостов. Мои 40 хвостов потянули на весах на 1,5 кг. В час дня у товарища терпение лопнуло, так как он не мог добежать до лунок, его сносило, все улетало, лил ливень, дул сильными порывами ветер, он был мокрый насквозь, злой и решился сматываться. А я в это время балансиром играл, за 20 минут – 6 штук поймал, и на удочку поклевывать начала после перерыва. Но одному оставаться на льду не хотелось, так что было принято волевое решение идти домой. Обратно до берега долетели очень быстро, ветер в спину этому способствовал.
Как только вышли на берег, через 10 секунд, огромная льдина оттянулась вперед на 2 метра, непонятно куда она отошла, трещин не видно и лед до горизонта, и почему так? Ветер то прижимной !!!
Вовремя ушли с рыбалки!!!
Всем удачи!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »