Отчет о рыбалке: Канонерка (Водоемы в черте СПб) 14.01.2008 21:43

« К новостям за сегодня
14.01.2008 21:43
Канонерка, канонерка! Ловлю в акватории морской канал-фарватер четвертый сезон, и, честно скажу, очень доволен. Пролёты бывают редко, рыба крупная. Лещ, судак. Вообще я предпочитаю залив Ладоге, недружелюбному и непредсказуемому водоему. За нынешний 'зимний' сезон был 3 раза, поймано 7 кг леща и 12 судаков от 400 до 1600 г. Собирался завтра, но мне сообщили, что лед взломан буксирами в канале и вдоль фарватера. Так вот, хочу сказать этим 'капитанам', что 7 футов под килем я им НЕ ЖЕЛАЮ

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »