Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 14.01.2008 18:17

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
14.01.2008 18:17
В субботу 12.01. были в Креницах.
С утра на льду потрясающее зрелище-сотни машин кавалькадой в несколько рядов на довольно приличной скорости несутся по Ладоге. Хотелось закрыть глаза и представить бугущего впереди от машин гаишника или шойгу с макетом ледокола в руках.

Доехали до мыса Савош(могу ошибаться в правильном названии),15-16 км.
Много воды на льду. Ловят от камыша и далее 1,5-2 км от берега. Дно каменистое, мормышка иногда спрыгивала на 10-15 см. Очень много народу,а поскольку рыба была неактивна, любой небольшой всплеск клева собирал немеренную толпу. А всплеск был поутру,часов в 10-ть и вечером часов в 15-ть.
Пытались самостоятельно найти рыбу-ни тычка. В толпе окунь поклевывал, но сверлились в 1,5-3 метрах друг от друга, да плюс волочили по льду пустые ящики и корыта, грохот стоял невообразимый, а глубина всего 2 метра, так что реально было вытащить 2-3 шт, а далее вас обуривали и клев прекращался.
Также практически всегда чел 40-50 стояли постойки смирно как суслики выглядывая не дернется ли кто-и если вы дернулись и вытащили окуня-дальше можно было считать до 3-х и мощный удар под жопу завершал рыбалку на этом месте.
Часть народа приспособившись к специфичным условиям ловли и удачно оказываясь в момент всплеска окуня наловила по 3-5кг
Вечером кроме окуня поклевывала плотва и подлещик.

Сам смог к вечеру наковырять только 2,1 кг окуня, были хорошие, минус 2 мормышки. Несмотря на плохой клев-брал окунь очень резко. Большинство рыбы 30-40 см выше дна.

Всем удачи

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »