Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 14.01.2008 15:51

« К новостям за сегодня
14.01.2008 15:51
12.01-13.01.08.
Первый выезд машиной на лёд в этом году, АДРИНАЛИН РАША!!! Приехали к озеру в 8.30 час, впечатлила картина - "дорога жизни", многокилометровая огненная цепочка тянулась за горизонт.. Цель выезда- окунь, ночная плотва.
Проехав км-15 вдоль тросты парканулись у последнего острова. "За прибытие" по чуть и в море.. С 10 до 11 поиск рып, с первой лунки где был обнаружен окунь успел поднять 5 шт, изних 2 приличные мамки. До 13.00, В результате тяжёлого поиска было поднято ещё шт- 15. Потом в небольшой группе где мы сидели, появился очаровательный зверёк- рыжая андатра. Я, метров 100 бегал, чтобы её сфотать, в итоге она решила укрыться у ближайшего ящика рыбака, где и была атакована фотолюбителями (фотки уже кем то выкладывались ранее). И ведь нашёлся какой- то урод.. который её убил (из ранее прочитанных очётов), таких мразей пусть Ладога заберёт. это не люди..
Вечерней раздачи окуня не было и мы двинули на стоянку, а там..... Атака налима , какими то палками с крюками?!!! А на месте их "Ловли"- как на помойке: банки, бутылки и тд.. Вообщем крах! Настроение было испорчено.
Поужинали и рванули в море за платвой. Проехав 1.5 км, по навигатору нашли ранее забитую точку. Выставили палатку,прикормили,сидим. Тишина, клёва нет. Через часик (что нас удивило и порадовало т.к сидели одни в ночи) на огонёк, прикавылял мужик с берега поставив рядом палатку. Посидели ещё час. У нас чупс, у мужика плотвинка и бычёк которых он предложил нам выставить на донки, в качестве наживки, что мы и зделали.. Пока разговоры и водочка под горячее на донках уже сидели два налима: 700,900гр..
Примерно в час ночи подул сильный юго-запад и мы не рискнули продолжать, свернулись и на берег спать.. С утра следующего дня клёва не было до 15.00, с этого времени и до темна "кто сколько смог", в толпе шла раздача окуня..
Итог за два дня: У меня 6.500кг., у напарника чуть меньше,+ отдых+адриналин!!!
Всех с Новым-Старым!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »