Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 14.01.2008 08:55

« К новостям за сегодня
14.01.2008 08:55
Всем привет!
Группа Питерских товарищей в составе ВИА и Артурыча в субботу посетила с дружеским визитом Выборгскую диаспору ПКР. Дружной гурьбой направились в Зимино, где немного покупавшись при заходе и выходе со льда все же надрали разнокалиберной плотвы.
Теперь сухие цыфры.
Ловили на глубине от 3 до 5 метров. Плотва разная от 70 до 200 гр. Очень сильно мешали поклевки мелкой густеры. Лед поднимает как весной, толщина см 15, в закраинах несмерзшаяся шуга, проваливаешься по прояс. Дорога довольно сносная но только для дипов (камни). Клев с утра и во второй половине дня. Я ловил не бутер червь+опарыш, крупная больше садилась на "чистый" крючек. В итоге около 4 кг (густеру не брал, 90% селитерная).
На железо в перерыве плотвиного клева 2 какушка, отпущены на вырост.
Большое спасибо Кечпилю со-товарищи за шикарно проведенное время и чисто вымытые ножки в соленой морской воде :-)))

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »