Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 14.01.2008 07:49

« К новостям за сегодня
14.01.2008 07:49
Вчера утром, вернувшись с работы, меня что-то торкнуло и я решился на вылазку в район пляжа за огурцами (млин, лучше бы спать лег). Поднял сына, он спросонья согласился составить мне компанию, хотя потом об этом пожалел. Погода - дрянь: сильный ветер, снег с дождем, холодно, сыро. Даже сидение в палатке (полиэт. мешок) не добавляло комфорта. Уже через 15 мин., после того, как приперлись на место, Егорка заныл и пришлось оттащить его на остановку и посадить в автобус до дома. Вернувшись на лед и удостоверившись, ч то ничего из вещей не по3,14здили, снова забрался в мешок. Ловить в нем неудобно, от хлопанья пленки на ветру уши закладывает, но зато ж... сухая.))) Корюшка клевала плохо, изредка пошевеливала, а ок. 14-00 дело пошло, и до 15-30 надергал 65 шт. Правда, я как всегда просверлился над каким-то корюшиным "детским садом", но иногда попадались рыбки даже съедобного размера. (Хоть бы раз найти ихний "дом престарелых"!))))) Из насадки рулила креветка, опарыш похуже. Лед хороший, Но приливом нагнало воды и входы/выходы оказались проблематичными: воды по колено, ломаные льдины, скользко. Ноги переломать, как два байта отослать.))) Всем удачи!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »