Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 13.01.2008 22:30

« К новостям за сегодня
13.01.2008 22:30
Сегодня, 13-15 км, с утра, высматривал в бинокль, кто и где нашел рыбу и начал ловить, чтобы бы под жопу забуриться. Надоело то, что то один руками машет, то второй, то третий, то там, то тут, там, сям...... Надоело мотаться между ними... Пока мотался между одинокими притаившимися махальщиками руками, худо бедно надергал кила 3-4 среднего какуня, 100-300г.
Клевало лучше, когда удавалось найти лунку или забуриться поближе к ловящему... Клев иногда до 5 мин., потом всякие казлы прибегают и все обрезает...
Одного мужика высмотрел, таскал нормально, кил 7 взял по прикидкам, были экземплеры и по 700-800г, подбурился к нему поближе, взял с одной лунки еще штук 12. Причем я ловил, а у мужика обрезало... Ловить надо уметь!
Итог 6-7 кг среднего какуня и 2 плотвины.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Доброго времени суток коллеги! Вот и свершилось, моя первая рыбалка на жерлицы состоялась. Пригласил меня на эту рыбалку мой друг Денис. ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Днём 4 декабря Мы с Олегом заехали на Полюстровский рынок и приобрели живцов плотвичек. У Антона (секция 96) я хотел купить опарышей, ...Читать полностью »