Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 13.01.2008 20:26

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
13.01.2008 20:26
Всем привет! Только что из Крениц. Были на 9м км у торосов вместе с НеБывалым, Мишей и Алексеем. Окунь присутствует, но мелкий и очень пассивный. До 14:00 упирался в блесну и результаты были плачевные. Был вынужден поставить подвес выше балансира и сразу начались поклевки. За пару часов поймал 2 кг среднемелкого, плюс штук 5 отпущено. Видел уловы в 5-7 кг мелкопузлого окуня. Только под вечер какунь стал брать в балансир. Видели на льду бегающего БМП. У железного моста были встречены ГАИшниками, которые почемуто даже не стали нас нюхать - видимо испугались суровых краснолицых людей с железными бурами...
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »