Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 18.02.2005 12:13

« К новостям за сегодня
18.02.2005 12:13
17.02.2005.Получив из достоверных источников, что в среду на 16 км надрано по 18 кг крупного окуня рванули туда в четверг. Доехали без проблем. Место тоже было выбрано правильно судя по тому , что с утра каракаты подъезжали один за другим. Но рыб не было. С утра на блесну еще постукивал; мелочь-крупный как 5:1. После 12 часов блесна не котировалась (по крайней мере у нас). Чуть ближе к берегу удалось подловить немного плотвы на мормышку. Итог : от 2 до 5 кг у троих. Глубина в месте лова была примерно 3,5 м. У встреченных знакомых, которые ездили чуть дальше, тоже не густо. Еще раз проверили примету, что рыба клюет вчера и завтра. Дорога по льду без проблем и ГАИ на берегу не встречала.
По выше озвученной примете клев должен быть в пятницу и в воскресенье. Всем удачи.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ну вот и открытие сезона. Наконец то совершилась первая зимняя рыбалка на льду 2018. Лёд ещё не такой хороший лишь ...Читать полностью »