Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 11.01.2008 14:21

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
11.01.2008 14:21
Вчера, Петергоф, фонтаны. Цель - плотва, разведка по корюхе. Прибыли с Гарисом еще затемно, засверлились, закормились, долбит мелочевка, промазали с глубиной. Пересверлились, опять закормились. Я в сторонке поставил свою разведучную корюшинную удочку - с катухой, одной мормыхой и блесенкой, подсадка - йорш. Гарис вытаскивает окуня грамм на 300. Я достаю свою блеснильную с леской 0,1 и лавсановым кивком, блесна - маленький линдросовский кунигатор с цепочкой, на крючке берклиевский мотыль. Полчаса тишины, зато срботала корюшинная и первый огурец сезона на льду. Разделал, поменял ерша. В течении получаса на кунигатор вылавливаю еще две, на корюшинную - окунь на сто грамм. Далее - все скучно. На закормленных лунках периодическое безрезультатное шевеление кивков, еще пару корюшин, как на блесенку, так и на мормыху выше. Сходили прогулялись метров на 50, там ловят ерша и пиписочного окуня, не понравилось, вернулись. Еще несколько корюшек, пара - на опарыша на плотвинные удочки на закормленных лунках. К вечерним сумеркам немного расклевалась некрупная плотвича, но не у меня, у Гариса. Аборигены свалили еще в обед. Народ уходил и на значительное расстояние от берега, один возвращался чуть ли не с форватера - все по нулям, плотва не берет. Дальний ходок - заходил от маяка в Просвещение, через 20 мин уперся в непереходимую трещину, вдоль нее пошел направо, так и забрался в дальнюю даль. У фонтанов, в 100 метрах от берега тоже трещина, но переходима в отдельных местах, а на тропинке даже перекинута доска.
Итог - у меня десять корюшин, ср. размер 15-17 см, один окушёк, у Гариса корюшин поменьше, и плотвинно-окунёво-ершовая смесь, в целом тоже немного. Брать там реванш по плотве - пока нет настроения:)
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »