Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 17.02.2005 10:46

« К новостям за сегодня
17.02.2005 10:46
Были вчера в Креницах. Все изменяется к худшему. Во-первых, откуда-то пригнало льда. Лед теперь стоит до горизонта. Во-вторых, чистый лед припорошило снегом. Как результат, толстый окунь, клевавший около открытой воды на глубине 5-6 метров, начисто исчез. Остался окунь на 3-4 метрах. Но клюет не слишком хорошо, и много мелкого. Мне удалось наковырять на блесну 6 кг, выпуская тех, что менее 100 грамм. Кто брал все от 30 грамм, набивал до ящика.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
На днях был впервые на Ладоге и поймал достойного окуня. Думал, что мне очень повезло, но оказалось, что в это ...Читать полностью »
Новое в блогах
В этом видео я бы хотел поделиться с вами самыми яркими моментами моей форелевой истории. С чего я начинал. Эти ...Читать полностью »