Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 09.01.2008 21:58

« К новостям за сегодня
09.01.2008 21:58
Сегодня со знакомым ездили в "чародейку".Лёд как осфальт,но местами есть снежные барханы,20-15см.С утра (10"30-11"30)у меня два хвоста(плтв),а у друга семь хвостов(2 плтв,5окунь).Начинали искать окуня с трёх метров, ходили и на пять метров, но вернулись на три метра.И ведь правильно говорят"как домой идти, так клевать начинает",и начало с 15 до 16"30.Итог:
у меня-около кг(окунь,плтв.,ёрш,и один огурец) а у друга около-трёх кг(окунь до 200гр.,плтв. до 250гр.).
P.S.:друг поймал рыбу, нето сырть,нето елец.Вид рыбы смахивает на ельца,но
губы загнуты вниз под нос.Пожалуйста кто знает напишите.Всем НХНЧ.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »