Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 09.01.2008 12:22

« К новостям за сегодня
09.01.2008 12:22
С 03.01 по 05.01 ловля щуки на псевдосекретном озере под Лугой. Две команды по два человека в каждой: на каждую команду по 20 флажков. 03.01 приехали, ополташились за приезд, за НГ и т.д., пока поймали живцов, пока выставились, в итоге наша пара в конце дня словила всего 2 шнурка до кило. Стемнело. Пошли готовить пищу и праздновать НГ. В темноте решили проверить жерлицы, взяли фонари и вперёд. В итоге только одна щучка, зачетная, на 2620 гр и куча размоток. А утром была бодрящая работа по вызволению снастей из ледяного плена, потому что лунки промёрзли на всю толщину льда. Утром морозец -18С. Чтобы достать жерличку приходилось рубить рядом лунку и лезть туда руками и ловить леску. За этим занятием провели пол-дня. Затем с Улыбнувшимся не по-детски (он же Yar) решили сменить место. Выставились только около 15.00 и за пол-часа словили трёх зубастых: 600, 800 и 2400 гр. 5-го января совсем плохо: 4 размотки, 2 щуки на 1200 и 2380 гр. Одна щучка 2 раза подряд утаскивала живца в мёртвый зацеп и приходилось обрывать снасть.
В итоге у нас с Яром 7 щучек+1 окушок. У команды соперников также 7 щучек, но крупненьких поболе.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »