Отчет о рыбалке: Синево (Система Вуоксы) 09.01.2008 10:23

« К новостям за сегодня
09.01.2008 10:23
В Кротово Аматеур, Стиви, ПИМ и Берта первый выход на лед, 6-7 января жерлицы на щуку. Лед 15-20см снега нет, просто каток. На 12 жерлиц 6-го щучка на 3 кило на глубине около 8 метров. Солнце -18 градусов лед ухает как "собака Баскервилей", а собака Берта никак не могла понять как это можно по воде ходить и при каждом треске льда падала на брюхо. Вообщем было хорошо, свежо хоть и живец клевал неважно и щука за весь день одна и два схода. Обед на костре капченое сало с подкапчеными мандаринами на костре под "выключатель".
Жерлицы оставили на ночь, а 7-го погода поменялась уже -6 и ветерок давление упало и клева небыло вообщее.
Зато была отличная компания, сам процесс и природа....

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »