Отчет о рыбалке: Приморск (Финский залив) 16.02.2005 19:17

« К новостям за сегодня
16.02.2005 19:17
Сегодня предпринял вылазку в Приморск в расчете на корюшку. Проезжая Зеркальный, увидел несколько машин и корюшатников, собирающихся обрыбиться. Ни у кого не было никакой инфы, поэтому двинул дальше. В Карасевке почти в 9 утра на льду не было ни души, решил ехать за Манолу, туда , где торчат два бакена. По дороге был остановлен экипажем встречной девятки. Они искали какое-то место километрах в пяти за Манолой , где , по их информации,типа вчера кто-то надрал 8,5 кг корюшки с 30 метров. Название места они не запомнили, в итоге решили ехать тоже к бакенам. Неделю назад мною там были выловлены два десятка корюшин, две из которых были вполне зачетные, клевало на окуня. В этот раз было филе судака, на которое примерно до часу дня на 25 метрах был извлечен на поверхность таракан.В довершение всего у меня сломался фиксатор бура, бурить стало практически невозможно.Народ же плюнул на корюшку и душил в берегу ерша вперемешку с мелким подлещеком. Я пустил корни у одного из буев,где часа в 3 вдруг неожиданно выудил микрокорюшину. В знак признательности изрезал ее на наживку, после чего начало поклевывать. Но поклевки , как это уже было, неверные, подсечь не получалось. Итог-таракан, 3 прозрачные корюхи и бильдюга.Если б сразу ловил на нормальную наживку, может, словил бы с десяток?
В пляжном машин 5, все то же самое. У Зеркального застал две последние группки рыбаков. Члены первой сообщили, что у них по 2-3 хвоста, члены второй сказали, что первые не умеют ловить и продемонстрировали по килу с лишним неплохой корюшки(11шт-кило 100 вроде). Сорок мин от берега через всякие торосы на 20 метрах.
В общем, оптимизма маловато, только погода не подкачала. Собираюсь послезавтра, только вот куда -не решил.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »