Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 07.01.2008 20:51

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
07.01.2008 20:51
С светлым праздником Рождества Христова вас православные. Заехали через глухую протоку (ссылка на коляню) до сосны условно. Заякорились и пошли до окуня в сторону Зеленцов 45 м. Поклевывал посредственно пымал 32 шт.на 3,5кг. .мелковат. Хотя позавчера были там же ,27шт на 4,5кг. заметно крупнее. Были Серега Сертоловский 20шт. на железо за метно круп. Федя глухой,Луначарский 10шт. Гена Гореловский неудачно. Вадим Вас. нормал. Из примечательного,лед отрывало период.Назад шли практически вдоль шторма на открытой воде,было прикольно. Поэтому туда не советую, скорее всего сегодня ночью вырвет этот язык льда по которому мышли туда сюда. Ветер Сила,отрывной.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!Про первый кубок Рыбных прудов уже много кто написал, но пройти мимо этой темы я просто так не могу. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! Не могу сказать почему, но факт есть факт! Если я еду на рыбалку с женой, то без рыбы не ...Читать полностью »
Новое в блогах
                    И мы пошли... Вообще-то, для обозначения перемещения по горной тайге глагол "идти" подходит меньше всего. ...Читать полностью »