Отчет о рыбалке: р. Бурная (Карельский перешеек) 06.09.2004 12:16

« К новостям за сегодня
06.09.2004 12:16
Сб, с 9 до 18
Сильный северо-восточный ветер против течения, поплавок сносит так, что крючок на дно не ложится даже если дать метр лишку.
Пять попыток найти место с ветром поменьше и чтоб чтото клевало - без результата. Оплыли пол-реки от парома до порогов. Результат - 13 хвостов для кошки и сети, мля. Сначала воблером зацепили одну сразу за поворотом - ячейка примерно 70. Хотел порезать - но при отвязывании воблера выскользнула. Потом когда якорились - еще одну. Тут я рассвирипел, давай подымать - чую ВЕС. оказывается, мы стояли как раз над тем местом сети, где запуталась секретная рыба весом 6.2 кг.(по безмену дома). Порвала всю сеть сверху донизу, висела на пасти. Вот те подарочек! Запихали в мешок и - домой. Жутко был рассторен, т.к. думало, что на Бурной сетей нет, т.к. ловят там по лицензии. Но видать, скоро и там нечего будет делать... ДА! и не знал, что там летом такая рыба бывает, типа только по весне когда нерест...
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »