Отчет о рыбалке: Ниж. Шальдиха (Ладожское озеро) 06.01.2008 20:21

« К новостям за сегодня
06.01.2008 20:21
Привет Всем были сегодня на рыбалоньке заехали через Нижнию шальдиху на машине переехали канал ( нивонька ) и стали ждать пока светлее станет и кто нибудь первым попрёт салют запустили в честь первой поездки . Первая машина пошла и все ломонулись за ним.Короче на машине можно во всю доехали аж до острова Зеленца там и ЛОВИЛИ до 14 ничего даже поклёвки не почувствовали потом подьехали ближе к берегу в небольшую толпу а там народ окуня дерёд причём у некоторых один за одним из лунки вылетает. присели за ними (не под жопой ) у всех со всех сторон кукуня из лунок вылетают а у нас молоко.Народ ловил на балансир серебро с красным хвостом и подвеска тройник с глазиком красненьким и балонсир под кукуня.Лихо у них получалось.У нас небыло не чего такого а всё другое кукуню ненравилось.У НАС НУЛЬ НУ ДОВОЛЬНЫ НАСМОТРЕЛИСЬ. т.ч. насчёт 20 кг. уже верю сам видил
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »