Отчет о рыбалке: Кириково (Ладожское озеро) 14.02.2005 17:27

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
14.02.2005 17:27
Всем привет!В субботу нежелание участвовать в массовой расправе над хищником в Креницах погнало меня опять в Кириково,куда доехать не смог из-за погодно-дорожных условий-не доезжая до места прим.4 км снежное месево,проезжабельное токо для 4/4,активно пользующихся лебёдками,руками,ногами,лопатами.Ехал с сыном,перспектива где-нибудь засесть на 10-ке от ВАЗа при отсутствии всех перечисленных выше спас.средств не показалась заманчивой,посему кое-как воткнул машину в сугроб и пошли далее пешком в Шурягскую бухту .Шли туда порядка 7 км(до лунок),снега в наносах попадалось прилично,так што прибыли на место весьма разогретыми.Хищник же нискоко не отозвался на наши страдания,более того он их добавил полным игнорированием нашего присутствия-до 15 часов 10-к штук для отчета забраны домой,стоко же отпущены,т.к. жизненный путь начали ,по всей видимости, только этим летом.Ветер,позёмка,быстро остывшая от похода мокрая спина,сладкие конфеты в неограниченном количестве от известного производителя сделали субботнюю рыбалку "неповторимой"!Так ведь и кариез мона заработать.Вывод:обратно идти тяжелее,даже без рыбы.
С уважением!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »