Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 14.02.2005 10:27

« К новостям за сегодня
14.02.2005 10:27
Креницы, 7 км. вчера (вскр). Я и Лео.
Поздний выезд, на льду были в 10.00.
По сути раздача пиписочного окуня была весь день. Ловили на уровне 1-ой большой трещины/торосов. По сути перемещаясь вдоль торосов от группы к группе, можно было наловить сколько угодно. Мы же испытывая жалось к окуню размером с ладошку - брали только "зачетные" по вчерашним меркам экземпляры, остальных отправляли обратно добирать вес.
Ловили исключительно на железо, отлично работала Аляска. Активно клевало на черных пятнах.
К вечеру (16.00) начала активно проклевываться плотва (200-300 гр), с пяток плотвин даже зацепили на верхоплав.
Итог: по 5 кг на брата более мене нормально окуня, и порядка 10кг отпущено обратно в лунку.
Удивлен тому, с какой жадностью народ душит этого мелкого окуня (кг по 20). Не понимаю зачем, но увидив очередь на сдачу рыбы в Новой Ладоги все стало понятно. Коллеги, помните, что рыбалка - это прежде всего отдых, а с такими темпами скоро нам некуда будет ездить.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »