Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 13.02.2005 22:28

« К новостям за сегодня
13.02.2005 22:28
Суббота Леднёво.
Приехали на лёд в 9 часов,остановились в трёх км на глубине 4м и до 10-30
ни чего не видели.Потом несколько вялых поклёвок и в итоге на двоих
два окушка и три плотвички.Решаем сместиться ближе к берегу метров на 300
и ждём,как и в прошлый раз 13 часов.Так и выходит.Ровно по графику начинаеется клёв,который длится час-полтора.За это время практически всё и поймали.Шёл в основном не крупный окунь,причём хватал не блесну,а
мормышку привязанную на10 см выше.На коротком совете приходим к решению
дождаться вечернего подхода плотвы.В итоге,как говорится полный чупс.
Правда оба поймали по диковинной рыбке длинной см 25-30.Потом узнали,что
это рипус взял который в 70см от дна.
Итог:у меня 2,8кг,у брата3,3кг.
На обратном пути у мужика увидели приличного окуня,который ловил на балансир чёрного света,из одной лунки я насчитал 26 штук.Вот такие дела.В принципе не плохо,но хотелось бы по лучше.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В различных частях России термин  тОня ( тонЯ - на северо-западе и Русском Севере) использовался для обозначения рыбопромысловых угодий, при этом, существовали местные особенности ...Читать полностью »
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона "Открытой воды"!    В 7 часов утра 19 апреля мы с Олегом выехали по Мурманскому шоссе в сторону Ладожс кого озера. Над Мурманкой ...Читать полностью »