Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 13.02.2005 22:28

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
13.02.2005 22:28
Суббота Леднёво.
Приехали на лёд в 9 часов,остановились в трёх км на глубине 4м и до 10-30
ни чего не видели.Потом несколько вялых поклёвок и в итоге на двоих
два окушка и три плотвички.Решаем сместиться ближе к берегу метров на 300
и ждём,как и в прошлый раз 13 часов.Так и выходит.Ровно по графику начинаеется клёв,который длится час-полтора.За это время практически всё и поймали.Шёл в основном не крупный окунь,причём хватал не блесну,а
мормышку привязанную на10 см выше.На коротком совете приходим к решению
дождаться вечернего подхода плотвы.В итоге,как говорится полный чупс.
Правда оба поймали по диковинной рыбке длинной см 25-30.Потом узнали,что
это рипус взял который в 70см от дна.
Итог:у меня 2,8кг,у брата3,3кг.
На обратном пути у мужика увидели приличного окуня,который ловил на балансир чёрного света,из одной лунки я насчитал 26 штук.Вот такие дела.В принципе не плохо,но хотелось бы по лучше.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »