Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 24.12.2007 16:05

« К новостям за сегодня
24.12.2007 16:05
в первый раз в этом сезоне был в Кабоне, так и не понял как народ мог поймать по 30-40 кг окуня, могу поверить что народ ловил на мармышку т.к. кроме окуня ловилась плотва и подлещик и до самого темного. Сам был на финках и побывал в разных местах от Кабоны до Лаврово но чтобы народ поймал более 10кг на железо так и не видел. Я до последнего уперался в железо, но поймал всего 9кг, самый большой 480гр сильно мелкого правда не было, самый маленький 160гр был пойман после 16-00 на чем моя рыбалка и закончилась.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »