Отчет о рыбалке: оз. Лемболовское (Карельский перешеек) 24.12.2007 14:57

Балтийский судак 2017, этап 1
Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
24.12.2007 14:57
Добрый день!
22 декабря был на водоеме. Приехал затемно и вышел на место. Просверлил лунки и прикормился. Через несколько минут увидел первую поклевку. На льду заплясал подлещик грамм на 100. И пошло по тихоньку. К 12.00 клев утих и было не понятно то ли щука подошла или какой другой хищник. Через некоторое время начали донимать только ерши с мизинец.
Перешел на другую прикормленную лунку и опять начали ловиться подлещики разного калибра от 100 до 300 грамм. Но не надолго опять клев стих и появились ерши. Так и ходил от одной лунки к другой.
В момент перехода на одну из лунок, только мармыха достигла дна как кивок сразу изогнулься, даже не понял что случилось, но подсечка не застала себя ждать. Что то повисло тяжелое. Подумал, что лещ не меньше килограмма. Леска натянулась, но помере борьбы с невиданным зверем начал понимать что это вовсе не лещ, а что то другое, уж больно резкие были рывки. Вскоре через лунку увидел что к поверхности подходит огромный окунь и он оказался на льду. Не думал что на этом озере бывают такие чудеса. Но больше окуней не было.
К часам 15.00 во всех лунках были только ерши и что то еще, которое было такое крупное :) что даже не засекалось. Пора домой. Собрал палатку и ушел. хорошего по маленьку.
Итог: 28 подлещиков (100-300 г.), 1 окунь-крокодил (700 г.) все остальная мелочь выпущена.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ну вот, по просьбе "трудящихся" изложу некоторые особенности летнего блеснения в отвес. Всё начинается с подготовки: Готовим лодку и самый главный ...Читать полностью »