Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 24.12.2007 13:33

« К новостям за сегодня
24.12.2007 13:33
Вчера, т.е. в вс. Отчетец чуть запоздалый. Сразу написать не смог по причине того, что мы с А.В. прилично приняли на обратной дороге. Мне было хорошо и не до компа. Ловил на блесну 5,5 см желто-белую левее Зеленцов. По навигатору начинал - 6 км, затем сместился до 8 км. Заканчивал в 5,8 км от берега. Причем в 16-00 на последней лунке еще клевало - взял сразу подряд 4 шт. Погода супер, лед гладкий, как стекло. Окуня до дури, но берет очень акуратно. Либо на очень длительной паузе, либо на небольшом сбросе, либо при игре блесной мелкой дрожью, как на мормыхе. Лунку раскачать было сложно. В итоге раскачал только две. С одной 16 шт., со второй 11 шт. Все остальное - очень трудовое по 1-4 штучки с лунки. В итоге 48 шт потянули на 8,8 кг трудового окуня от 150 до 300 гр. (только пару в районе 450 грамм).
Отдыхом доволен, а рыбалка не вдохновила.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »