Отчет о рыбалке: Лаврово (Ладожское озеро) 24.12.2007 12:11

« К новостям за сегодня
24.12.2007 12:11
Всем привет. 22.12. В составе трёх чел. выдвинулись с 2-й площадки. Примерно на 5-м километре встали, типа на плотву (один из нас пошёл дальше к зеленцам душить окуня). Помакнули эхолот (на предмет рыбы) обозначилось какое то присутствие.. Отправив по 5-7 кормушек рыбьей еды в лунки сидим.. Через 20 минут у меня поклёвка, вот она, пошла масть (думалось так), и всё... Час любви с удочкой результатов не принёс... Звоним Олегу (сидит левее Зеленцов), у него как всегда - раздача окуня!!! Ну её, эту плотву, летим за окунями! Не доходя 1-км острова не большая группа полавливает полосатика, буримся поотдаль, ( не показаться бы подж-ками) сидим.. Ага есть, у напарника один, второй, у меня два полосатика, у напарника жирная плотвина ( на бокоплав) попёрло! И всё.... А ну его.. этого окуня!!! Прикормили плотву, сидим... Вообщем не знаю люди, как вы (судя по отчётам) умудрились поймать до 20 КГ!!! плотвы в этот день??? Снимаю шляпу перед вашим мастерством.. Итог рыбалки Я - два кокуня 1 плотва, Юра 2 плотвины (жирных) и 2 кокуня, Олег хапуга 3-4 кг средне - крупных окуней! Ждём морозов и правдивых отчётов. Всем НХЧ.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »