Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 23.12.2007 20:28

« К новостям за сегодня
23.12.2007 20:28
Всем привет! Кобона. Сегодня. Поехали за плотвой. Еще в полной темноте опустил удочку в старую лунку с кучей хабариков вокруг - и - о чудо - сразу хапнуло - плотвичка на 150. Потом сход чегото огромно-ведрообразного, сам удивился. Пока за первую кровь и распутывание лески, клев вырубило. Далее сосали. Причем до вечера. Итоги плачевные - по нескольку рыбин на концессионера. Меня спас мега поход за какунем, принесший 20 трудовых полосатиков и мега-гул в ногах. Удивил ИльяИ, который поспав часа полтора после очередного "за Ладогу!", проснулся и спокойно выловил штук 30 этих самых плотвин, за котрорыми все и ехали...
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »