Отчет о рыбалке: Лаврово (Ладожское озеро) 23.12.2007 20:16

« К новостям за сегодня
23.12.2007 20:16
Сегодня. Реванш за вчерашний чубз.
Поставленные вчера на ночь донки (15 штук, немного левее выхода со 2 площадки, около тросты) налима не принесли. Потом дошёл почти до Зеленцов. Прикормил. Маялся около часа в ожидании прихода плотвы. Плотва решила забить на меня. Я решил забить на плотву. В результате побегал за окунем. Поймал. Общий итог - чуть больше 2,5 кило. Не много, но ОЧЕНЬ приятно. Поспрашивал народ (человек 10 опросил) - в основном результаты такие же и меньше. За 5 кг в основном сделали те, кто сидел в толпе и гонял живцового шурика и такую же плотву - меньше чем с ладошку. Хотя, как обычно, были и исключения, кто спорить будет. Но основная тенденция такая - скорее основная масса коллег ловит 2-5 кг. Больше - редкое исключение.
Вот мой кот и самый крупный окунь за сегодня.
http://img-2007-12.photosight.ru/23/2472851.jpg

Всем отличного настроения и хороших уловов!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »