Отчет о рыбалке: Лаврово (Ладожское озеро) 22.12.2007 19:54

« К новостям за сегодня
22.12.2007 19:54
Сегодня в компании Кости (Miroha), Сергея и Юры прибыли на 2 площадку. С промоиной в камышах всё хуже и хуже. Берите бахилы чтобы пройти! На самомом льду воды мало. Лёд хороший. Я сразу же целенаправленно пошел к Зеленцам. Коллеги остановились где-то на пятом км. драть плотву. Мои мокания блёсен и балансов результата не принесли. В итоге прочупсовал на все сто. Давненько такого не было. )) Поёмал одного окуня. Вот он, красавчег:
http://content.foto.mail.ru/bk/xcromigor/6/i-9.jpg
У Кости лучше - килограмм 10 отменной плотвы. Ну и остальные коллеги не с пустыми руками ушли.
На выходе с Озера встретила всем известная местная лиса, которая тут же была накормленна рыбками из улова рыбаков.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Молодой спортсмен из клуба Черная речка Егор Ильин, который в прошлом году начал ловить форель, сразу участвовать в соревнования и ...Читать полностью »
Новое в блогах
В этом видео вы увидите отчет с соревнований по ловле мормышкой со льда, проходившей под руководством Дмитрий Дерябина(организат ор) и Федерации ...Читать полностью »
Новое в блогах
Этот видеоролик - некий небольшой экскурс для новичков, которые хотят сориентироваться, какие снасти лучше использовать для ловли форели, при чем, ...Читать полностью »