Отчет о рыбалке: 58 км. (Финский залив) 13.02.2005 13:07

« К новостям за сегодня
13.02.2005 13:07
Суббота 12.02.2005 г. Повторная попытка наловить корюшки. На лед вышли около 8.00. По GPS добрались до прошлогодней точки. Глубина 14-15 метров. Лед 15-20 см. Клевало с 10 утра с перерывами. Результат: у меня - 9 корюшин, у брательника - 5, у Шурика - 16, у Андрюхи - 5. Габариты разные: от 10 до 25 см. Но рыбалкой довольны - погода была отличной. Ловили и на свежака и на старую бельдюжину, ерша. Кстати, еще раз передаю благодарность КОЛЯНЕ за одолженного в прошлые выходные окуня. У других, с кем удалось поговорить, результат похожий - в среднем от 5 до 20 шт. Дорога к маяку, в отличие от прошлых выходных, накатана, едут даже на низких иномарках. У кого лысая резина - на обратном пути могут быть проблемы при подъеме на горку. Всем удачи!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Так получилось, что в это воскресенье  мы собрались компанией отметить День Рождения  нашей соклубницы  Томы. Ее заботливый муж. и не ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ну вот и состоялось наконец таки открытие щучьего сезона 2018. В первый же выезд решил не брать ничего кроме джерков ...Читать полностью »
Новое в блогах
ДЕНЬ 1. В эти выходные (26.05-27.05) знакомые пригласили меня на рыбалку, к себе на дачу. Дача находится не так далеко ...Читать полностью »