Отчет о рыбалке: Ниж. Шальдиха (Ладожское озеро) 17.12.2007 18:21

« К новостям за сегодня
17.12.2007 18:21
16.12.2007 Начитавшись суботних отчётов, наш экипаж рванул в шальдиху(отдельное спасибо бульбашу, типа народу никаво, какунь не меньше 500, надрал 30 кил, в 14-00 домой) Результат плачевный. 3 окуня на троих! И такая же конфета у всех, а было чел 30-40.Кто был на финках, рванул в лаврово. Звонки оттуда разбудили жабу таких размеров, что втроём еле отбились и после еле дошли до берега(всего прошли больше 15 км по GPS) И не надо п...деть, типа ловить не умеешь, искать ленишься! Был бы рыб, мы б его нашли! Короче нех на форум дезу гнать! НЕ хочешь правду писать(хотя и правда: под жопу не кто не бурился,на кой .... туда буриться?),тихоришь места-будь друг, не пиши вообще! Всё! Всем остальным-НХНЧ! Будьте бдительны!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!  Видео-рассказ о том:-какие бывают вейдерсы-как они устроены-как не ошибиться и правильно подобрать -как ухаживать 
Новое в блогах
Как выяснилось камера для подводной съемки не только смотрит что находится подо льдом, но и приманивает окуня. Используя любопытство окуня ...Читать полностью »