Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 16.12.2007 21:23

« К новостям за сегодня
16.12.2007 21:23
Всем, кто пишет про рыбалку в Кобоне.
Народ, имейте совесть. Сегодня первый раз в жизни поехал на окуневую рыбалку в хваленую Кобону(дурак, начитался ваших отчетов).
На взгляд непрофессионала все выглядит так, как будто все - кто пишет про Кобону не учили в щколе географию и понятия не имеют о картах Ладожского озера.
На деле все выглядит так. Приехали в Кобону и перед выходом на лед яснял точку стояния нафигатором. Толпа тем временем бодро убегала за горизонт, в направлении середины между островами и Шальдихой. Когда(часов в 12) я их догнал и с языком на плече спросил у нафигатора где я, он мне показал. Но при этом так ржал, что сели батарейки. Я был в 2х км от берега между Лаврово и Н. Шальдихой.
Есно на раздачу я опоздал. Так как сверлиться сил уже просто небыло в чужих лунках понаскреб 1 кг мелочи и к ночи дополз до берега.
Прошу всех, когда в следующих отчетах будете писать о месте рыбалки не путайте его с местом стоянки вашего транспортного средства.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »