Отчет о рыбалке: Ниж. Шальдиха (Ладожское озеро) 09.12.2007 21:20

« К новостям за сегодня
09.12.2007 21:20
Утром спокойно перешел канал. Дошел до своего места. Ловил практически один, рядом было только четверо жерличников. Клевло весь день, но окунь мелкий. Зато вечером еле-еле переползли канал, по середине промоины. Уходили по веткам, что у верхней стояки в Шальдихе. Теперь до морозов на канал ни ногой, а на Ладоге, особенно у берега лед вполне приличный, еще неделю простоит.
Если серьезно, надо ждать морозов, вроде со среды на четверг обещают!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В преддверии нового сезона представляем вашему вниманию итоговый фильм о турнире ZanderProCup 2017. Надеемся, он придется по вкусу любителям ловли судака ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и наступил последний лёд. Решили половить окуня, плотву, ну и была надежда на крупную щуку. В это время всегда ...Читать полностью »
Новое в блогах
    Всем привет! Вот и завершился мой первый зимний рыболовный сезон. Уж точно не думал, что закрывать я его ...Читать полностью »