Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 07.12.2007 07:37

« К новостям за сегодня
07.12.2007 07:37

06.12.2007
С другом припозднились,с утра вышла заминка в кабону приехали в 10.00. 4 км. в сторону Зеленцов 1,5 часа ходу, начали ловить только с 12.00. Ловлю исключительно на мормышку(вольфрам). Итог: 7 кг. с одной лунки - окунь от 200 до 500гр., плотва средняя от 200-300 гр.(11 шт.) густера 2шт по 300гр. У друга поскромнее. Крупный окунь брал прямо со дна , порой заглатывая с песком(наверное балда имела бы успех), плотва повыше(если прикормить то отбоя бы не было). Поклевало правда до 14.00 и обрезало. Попытались искать но из десяти просверленных лунок только в одно попался окунек. Видел блесенщиков(какие блесна не знаю), но уловы у них прыгали на льду и даже на расстоянии были видны внушительные размеры. Видно на блесну клевал получше и по крупнее, но это не мое. В три часа потопали к берегу. Лед очень скользкий и местами с водой, без шипов идти тяжело. Мой друган легче меня кг. на 30(я 105кг), так ему против ветра и не сойти было. Лед от 10 до 20 см. в основном из спаяк, при такой погоде(а прогноз оттепель на неделю в перед) думаю еще на пару дней хватит если ветер не поменяется.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »