Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 04.12.2007 19:32

« К новостям за сегодня
04.12.2007 19:32
Сегодня, я и Виктор (Робинзон).
Заходили от сараев, ловили с 10 утра до сумерек.
Большую часть дня пытались найти рыбу, блеснили вдоль кромки торосов. Сначала смещались вправо, в сторону Волхова, а потом левее. Итог - у меня 3 окуня + 1 обидный сход - что-то явно зачетное тащил, рывки недетские :-(
У Робинзона ноль.
Под вечер дошел до кучи на 4-м км, там периодически потаскивали окушка, но, в основном, мелкого, и к тому же капризного. За 10 минут оживления клева, что я застал, блесну к нему так и не подобрал.
На пути обратно остановился у толпы, сидевшей ближе к берегу. Там та же история - некоторые потаскивали, у меня почти не брало, пока приноравливался, стало темнеть и клев у всех закончился.
Короче - чупс.

Те, кто сидел в толпах с самого утра, в итоге более-менее подловили окушка, рекордных уловов не видел, на вид по несколько кило на брата. В основном мелочевка, но видел и немного экземпляров по 200-300 гр.

Согласен с Аксом - под старым льдом окунь уже изрядно выбит и расшуган, а на новый пока не выйти.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »