Отчет о рыбалке: бухта Глубокая (Ладожское озеро) 03.12.2007 12:12

« К новостям за сегодня
03.12.2007 12:12
Были с напарником в субботу 1 декабря. Лед есть только в бухте, дальше примерно 2-3 сантиметра. Хотя за ночь может уже и нарос больше. По рыбе, мелкий окунь, клюет постоянно, но размер.. Иногда попадались экземпляры чуть больше мармышки. Все пошли расти дальше. Напарник поймал на балансир небольшую шучку. Местные аборигены бегали проверяли крючки, которыми заставлена вся бухта, периодически доставая небольших налимчиков. Вообщем ничего другого от данного места и не ожидал, но удовольствие получил. Вечером скатал к себе на дачу в Коккорево, так вот кому интересно льда там нет вообще, не напротив Коккорево, не на 45 км., не напротив Пионерлагеря.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »