Отчет о рыбалке: оз. Сестрорецкий разлив (Карельский перешеек) 03.12.2007 09:13

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
03.12.2007 09:13
Всем привет. Значится, продолжение тренировочного сбора на "базе" Разливского льда. Сбт. Заход со стороны "водокачки". Камышовый обход. сверление - бурение, разгон мирно пасущихся ершей, изредка извлечение какуневой породы из серии - "что видим за лупой" и далее по дуге к тарховскому болоту. Болото несколько скрасило дневные стенания. Наряду со спортивной какуневой братвой подходили и их совершеннолетние родственники. Вскр. Погодка, по сравнению с предыдущим выходным, показала свою задницу. Зима однако. Оно и поддувало и снежило, но клевать тлком - то и не клевало. Бролто разверзлось мелкоскопическим какуньем. Одно порадывало - полное отсутствие сопливых. Куда что, девается и откуда берется .... х.з. ВСем удачи и НХНЧ!!!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак активность не проявляет. Окунь тоже не особо...   Значит, поеду за щукой. Рядом с домом есть пруд, в котором живет ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »