Отчет о рыбалке: р. Паша (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 06.09.2004 09:16

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
06.09.2004 09:16
На Верхнесредней Паше без изменений...
Четыре лещика с братухой уложили, только что-то измельчал мерзавец: до двух килов ни один не дотянул, а один до килограмма дополз только благодаря тому, что захавал каши свинячьей без меры. Во всем виноват конечное же не я, а братуха, так как поначалу ловили не на навозника вкусного, а на бледноспирохетного земляного, потом сгоняли за деликатесным и все собразовалось. Боровичков тоже нарыли, только вот классического валяния не получилось, так как были на четырех колесах, а с них упасть низзя. Да и лужи слишком глубоки, можно затонуть безвозвратно.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
                    И мы пошли... Вообще-то, для обозначения перемещения по горной тайге глагол "идти" подходит меньше всего. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!После "дождевой" рыбалки, описанной здесь - Налим в плохую погоду, следующая получилась более сухой, но и более ветреной. На этот ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрейшего вечерочка, всем форумчанам.Начну с того, что со спинингом я не рыбачил уже лет 7, было время когда я просто ...Читать полностью »