Отчет о рыбалке: оз. Сестрорецкий разлив (Карельский перешеек) 01.12.2007 16:20

« К новостям за сегодня
01.12.2007 16:20
Вышел на лед в 10 часов из Сестрорецка от кафе "Таимаут" (в районе впадения в Разлив реки Сестра) в направлении острова (на восток). Лед надежный 15-20 см, даже в русле р.Сестра.
Обловил растительность и открытые места начиная с удаления в 200м от берега и до острова (600м от берега). Здесь все как всегда: у растительости клюет окунь от 5 до 35 гр в неограниченном количестве на мотыля и млкую мормышку (при условии активной игры от дна до нижней кромки льда); на открытом пространстве - полная тишина или одинокий ершик после интенстивного простукивания дна.
Глубины в этих местах от 0,7 до 1,2 м, в русле р.Сестры - от 1,8 до 3,7 м.
Южнее, за растительностью на открытом месте на предельных для данного водоема глубинах в 1,8 - 2,5 м традиционно ловят 5-6 рыболовов-романтиков, которых из года в год выводит на лед на "заветные" места воспоминание о том, как до 1999 года в этих местах регулярно ловился окушок от 200 до 500 гр и подлещик от 0,7 кг и гораздо выше. Что было - то было, однако не мало воды утекло с тех пор и если кому удается выловить здесь окушка или подлещика на 150-200 гр - тот может считать себя везунчиком-рекордсменом.
Всем удачи!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »