Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 30.11.2007 00:16

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
30.11.2007 00:16
Четверг, я и Володя (Змий).
Выходили через протоку "7-км", лед там все еще слабый, будьте осторожны. По возможности, обходите по тропинкам сбоку.
Дорога вдоль канала стала немного лучше за счет того, что снегом засыпало многие старые колеи и ухабы. Но, конечно, все равно только для 4х4.
Ловили с 10-30 до темноты. Сначала пошли за тростниковые острова, туда, где позавчера окунь брал. Там все изменилось - северным ветром пригнало с Ладоги лед, так что, где была кромка, теперь воды и не видно. Но пригнанный лед отвратного качества, весь поломанный, ходить по нему нельзя. Да и старый лед вблизи бывшей кромки местами поломало, причем, трещин не видно из-за снега. И Володя, и я проваливались, к счастью, только одной ногой.
Да и рыба практически не брала, Змий выдернул парочку, а я всего одну поклевку видел. Поэтому, долго упираться там не стали.
Сместились ближе к берегу, справа от тростниковых островов, в сторону Новой Ладоги. Там сидел народ, разрозненно, изредка потаскивая одиночных окушков. Некоторые уходили задолго до вечера из-за бесклевья.
Нам удалось с нескольких лунок взять немного рыбы. У меня 46 хвостов, самый мелкий 25 гр, самый крупный - 155. У Володи есть экземпляры немного покрупнее, а настолько мелких нет, но в общем примерно похоже.
Я ловил практически все время на Линдрос с цепочкой, Змий чередовал блесны с впаянным крючком и балансиры.
Обратный путь вымотал не на шутку, несколько км шли более 3 часов. На льду много снега, но главное - во многих местах под ним вязкая мокрая каша. Уфф! Умаялись всерьез, неоднократно приходилось устраивать остановки для отдыха.
Будьте осторожны! Рассчитывайте свои силы.
Всем удачной рыбалки.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »