Отчет о рыбалке: Свирица (Ладожское озеро) 26.11.2007 21:51

« К новостям за сегодня
26.11.2007 21:51
Привет всем ! Были на Свири (Загубье ), дорога до деревни отлично , а от переправы до стоянки просто тихий ужас: я на поднятом пассате ехал и слезы ручьем текли при каждом скрежещем звуке по днищу моей ласточки,повезло в тот момент моему другу который ездил туда три дня назад и сказал что дорога "ничего" (я их высадил чтоб повыше быть)был бы он рядом не удержался бы ,взял грех бы на душу ! Ну да ладно рыбалка требует жертв,слышали про жирного окуня, но приехали за щукастой. Народу как на Невском , все с надеждой в глазах наперегонки спешили к своим лункам и мы не отставали от них.Хорошо что живца привезли с собой .(Там это проблема)И вот мы на месте и после установки 6 жерлицы -вспышка ! Есть первая ! 1,5 шка и пошло и поехало : утро поклевок очень много но пустых немеряно ,день-не очень ,вечер небольшой выход 1,5 часа :итог 9 штук , решили остатся на ночь -мороза вроде не обещали , козлы ,уроды, педа...гоги эти синоптики , в летней палатке мы в троем пережили на льду градусов около 20 по цельсию (лицо обжигало при попытке высунуть его из палатки !!! Лед срастаясь трещал так ,что стало не по себе ,казалось чтотысячи топоров рубят одновременно !!Кто не верит ! Реки :Волхов,Сясь,Свирь и Нева встали за одну ночь !!! Сами видели , народ ходил по ним и ставил донки (налим наверно) .Утро было мрачным :живец почти весь замерз,дубак и снег на льду (до этого чистый лед)Но что делать ставили мертвых рыбок и все равно БЫЛИ ПОКЛЕВКИ и рыба была тоже !Часов в 10 утра мы с Валерой возвращались с пустой поклевки и услышали крик нашего третьего дружка :"быстрей ,помогите ,что делать" ! Я подбежал к лунке и увидел в ней глазик с 2 х рублевую монетку ! МАТ,КРИК ,БАГОР,ЕЩЕ МАТ,ЕШЕ МАТ И вот красавица -8 кг лежит на льду а мы прыгаем как придурки и кричим сам не помню что ! Потом фотосессия ,видеосессия и продолжение ловли . ИТОГ : 15 штук , 1- 8, 2-по 3 , 2- по 2,5 , ост . от 1-2 кг,был бы живой живец было б больше, окуня ловили,но не поймали (говорят он был ближе к устью) ,это быля лучшая рыбалка за 3 года. Всем счастливой лунки и не хвоста !!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »