Отчет о рыбалке: оз. Сестрорецкий разлив (Карельский перешеек) 26.11.2007 08:50

« К новостям за сегодня
26.11.2007 08:50
Всем привет. Выхи на Разливе. СБТ. По мере утреннего выдвижения к водоему, на небе висела ох"большенноя луна в виде неменее ох"большенного чупса. Оно конечно красиво,
но стало навевать, что не к добру эта полнолунная красота. Однако все" не так уж сумрачно вблизи". Погода прелесть. Временами создавалось ощущение отнють не первого, а последнего льда. Изначально начали ближе к Черной речке и далее перебрались к причалу. "Стайных" дырок найти не удалось, но наличие полосатиков временами проявлялось отчетливо. По весу массы около двух кил. ВСКР. Водоем тот же, но в районе одноименной ж.д. станции. Погодное состояние несколько поменялось. Поменялось и качество отловленного материала. Какунье с утра присутствывало, но как показало вечернее сравнение экземпляров (перед отправкой в ушинную термообработку), сббтн. были пошибче. А вообщем все весьма удовлетворительно! Всем удачи и НХНЧ!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »