Отчет о рыбалке: Сестрорецк, Курорт (Финский залив) 25.11.2007 10:21

« К новостям за сегодня
25.11.2007 10:21
24 открывали сезон с Filtisом на оз Сестрорецкий разлив. По-быстрому наловив ведерко наживки поставили 12 жерлиц. Однако малоопытный (хи-хи) Filtis забыл поплевать на наживку, поэтому "горящих" флажков до вечера так и не увидели. Между тем рыбалка шла своим чередом, и, побегав вокруг жерлиц Filtis наткнулся на обогащенное рыбой пятнышко. Малая толика очень вкусного джина сделала свое дело, и полосатые начали попадаться более-менее регулярно, да и размер (до 150 г) для данного места радовал. Результат - 1700 г в 15 хвостах весьма благотворно повлиял на отличное настроение по поводу открытия сезона. Лед 10-15 см, утром с пленкой воды, днем и вечером замерзшей. Без шипов скользко! (малоопытный Алекс_М несколько раз чуть не брякнулся хи-хи-хи). Для маловеров - в данное время это место безопасно для зимней ловли (ИМХО).

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »